오늘은 일식으로 보았어 (*'-'*)





죽순 밥이야 만요, 죽순이 피부뿐 몸이 작을 것! !

이므로 죽순 분량이 적게되어 버린 ☆

가끔 이런거 있네요 (웃음 )

오늘은 국물을 밥에 도豚汁에도 사용하기 때문에, 다시마도 가다랭이 듬뿍 경우 역시 맛있구나 ♪ ♪

역시 국물이 중요하다고주세요 (^_-)- ☆

'오구라유코' 카테고리의 다른 글

☆ 요리 강좌 ☆  (0) 2010.04.20
☆ 천천히 잡니다 ☆  (0) 2010.04.19
☆ 업무 끝난거야 ☆  (0) 2010.04.12
☆ 집안 밥을 ☆  (0) 2010.04.11
☆ 리에 짱 네일 ☆  (0) 2010.04.10
Posted by 달을파는아이 :