오늘은, 업무 전에 엄마와 오랜만되어 버렸다 빵 교실 o (^-^) o

찐 빵은 반죽에 수분 함량을 많이겠다니까 반죽 때 끈적하고 쉬웠을! !

그렇지만 역시 반죽 때 행복 느낌 얻을 ☆

완성되면冷まさ하고 열들을 랩으로 싸서이야 (˚ ▽ ˚ )

어쨌든, 수분이 달아나고 않도록 빵이었습니다 ☆ ★

'오구라유코' 카테고리의 다른 글

☆ 가족 ☆  (0) 2009.11.01
☆ 고마워 ☆  (0) 2009.10.31
☆ 쉽게 이용 중 쌀 ☆  (0) 2009.10.31
☆ 이마 양 ☆  (0) 2009.10.29
☆ 귀가 했어 ☆  (0) 2009.10.29
Posted by 달을파는아이 :