지난 요리 교실에서 배운 사과 강판 들어가 돼지 생강 구이 만들어 봤어요 (^-^)
역시 고기가 부드럽고 맛있는 ♪ ♪
현미 히지키 밥은 마른 표고버섯 다시 국물에 다시마를 함께 지은이야 ☆
최근 삭감을 먼저 다 할 것을 결정하는 경우에 요리 시간이 너무 빨리되었다! !
추천 해요 (^ o ^)/
'오구라유코' 카테고리의 다른 글
☆ 아이 자 씨와 ☆ (0) | 2010.07.13 |
---|---|
☆ 캘린더 촬영 ☆ (0) | 2010.07.13 |
☆ 즐겨찾기 헤어 ☆ (0) | 2010.07.11 |
☆ 꼭두각시 ☆ (0) | 2010.07.09 |
☆ 메이크업 ☆ (0) | 2010.07.07 |