지난 요리 교실에서 배운 사과 강판 들어가 돼지 생강 구이 만들어 봤어요 (^-^)

역시 고기가 부드럽고 맛있는 ♪ ♪

현미 히지키 밥은 마른 표고버섯 다시 국물에 다시마를 함께 지은이야 ☆

최근 삭감을 먼저 다 할 것을 결정하는 경우에 요리 시간이 너무 빨리되었다! !

추천 해요 (^ o ^)/

'오구라유코' 카테고리의 다른 글

☆ 아이 자 씨와 ☆  (0) 2010.07.13
☆ 캘린더 촬영 ☆  (0) 2010.07.13
☆ 즐겨찾기 헤어 ☆  (0) 2010.07.11
☆ 꼭두각시 ☆  (0) 2010.07.09
☆ 메이크업 ☆  (0) 2010.07.07
Posted by 달을파는아이 :